当前位置 : 首页 > 文莱 > 旅游 > 酒店 > 正文

巴达亚酒店 (Badiah Hotel)

  • 2014-10-06 14:49:23
  • 字体: 来源:狗亚yabo官方网 编辑: 小燕子 点击:

巴达亚酒店 (Badiah Hotel)

巴达亚酒店 (Badiah Hotel)位于斯里巴加湾市,地理位置优越,巴达亚酒店是班达斯里巴加湾市短途游的理想出发点。 因为离市中心仅9.4 km的路程,离机场也仅有10 km的路程,这家3星级酒店每年都会接待大量的旅客。 酒店优越的位置让游人前往市区内的热门景点变得方便快捷。

相信巴达亚酒店酒店的周到服务和一流设施会让您此行终生难忘。 洗衣服务, 酒店/机场接送, 报纸, 吸烟区, 咖啡店仅仅是让巴达亚酒店在本市酒店中脱颖而出的部分原因。

大部分客房都配有熨衣设施, 吹风机, 禁烟房, 房内保险箱, 起居室,再讲究的客人也能感受到酒店服务的诚意与品质。 室外游泳池能让您玩足一整天,开心一整天。 不管您是哪一种类型的游客,巴达亚酒店都是来班达斯里巴加湾市的理想下榻酒店。

分享到: