当前位置 > 首页 > 中国酒店
[ ]

大连香洲花园酒店

2015-01-12 14:06:52来源:狗亚yabo官方网编辑: 曾枫 点击:

大连香洲花园酒店地理位置优越,地处大连市目前正在升级改造的综合旅游商贸一条街长春路的黄金地段,是继奥林匹克广场电子城、沃尔玛、百盛超市之后,又一个大连市中部商业圈的旗舰新贵。

大连香洲花园酒店

大连香洲花园酒店设计新颖别致,独具匠心。拥有温馨舒适的各类客房。全新的装修融合中西式设计风格,只有身临其境方可体会个中韵味,是中外精英荟萃的全新领地。

大连香洲花园酒店二楼“地球村美食公园”设有多达10多个国家和地区的精美风味小吃,可同时容纳1000多人边品尝边观看动漫节目,让您留下终生难忘的“全球风味小吃之旅”。

大连香洲花园酒店三楼“香洲礼堂”设有多功能大厅四个,并配备先进的音响设备和同声传译系统,另有KTV包间11个,小型贵宾厅、会议厅20余个,可同时容纳2000多人开会与就餐。酒店四楼“空中乐园”,面积750平方米,能容纳300余人,可承办各种演艺、歌舞、酒会等活动。这里将带给您非同一般的私密奢华新体验。

分享到:
焦点关注
广告服务  隐私声明  意见反馈  狗亚yabo官方网简介  公司简介  联系方式  法律声明  招聘信息  网站地图