当前位置 > 首页 > 中国酒店
[ ]

大连富丽华大酒店

2015-08-05 11:31:55来源:狗亚yabo官方网编辑: 梁芝麻 点击:

大连富丽华大酒店

大连富丽华大酒店位于大连市外贸、金融、商业中心,曾经获奖无数。大连富丽华大酒店拥有各式豪华客房,先进的现代环保节能设计理念,低调奢华的深入在西楼客房的很多细节之处,卫生间干湿分离,先进的智能化ToTo马桶、直径达到450毫米超大热带雨淋喷头、化妆镜内藏19寸菲力普液晶电视,将现代观赏科技融入卫浴生活,按键瞬间将传统化妆镜魔术般变化成电视画面,洗浴同时更可享用娱乐功能。

大连富丽华大酒店西楼于2009年6月完成全面改造升级工程。改造后的西楼整体设计风格“低调的奢华”,又“节能环保”。设计上汲取了众多世界一流五星级酒店的长处,融合了多重时尚元素,同时渗透着大连富丽华大酒店“尽享古老中国的殷殷款客之道”独特东方文化魅力。

分享到:
广告服务  隐私声明  意见反馈  狗亚yabo官方网简介  公司简介  联系方式  法律声明  招聘信息  网站地图